Отзывы о лечении в ЛОР клинике


Десять недавних отзывов


От всей материнской души хочу поблагодарить медп...

ЛИЛИЯ Потапова, 22.01.2017

От всей материнской души хочу поблагодарить медперсонал клиники за то, что поставили на ноги мою дочь, которую чуть не залечили в детской поликлинике. Низкий поклон всем врачам и медсестрам. никого не хочу выделять. Молодцы все. СПАСИБО!!!
Спасибо доктору Зайцеву и всему медперсоналу за ...

ЛИЛИЯ Потапова, 22.01.2017

Спасибо доктору Зайцеву и всему медперсоналу за профессиональный подход к своему делу, за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Здесь работают настоящие врачи-ПРОФЕССИОНАЛЫ, которые любят свою работу и преданны своему делу.
Обратилась в лор клинику доктора Зайцева с пробл...

Агаева Юлия, 20.12.2016

Обратилась в лор клинику доктора Зайцева с проблемой гайморита и ангиной. Принимал, непосредственно, Владимир Михайлович. Точно поставил диагноз и назначил курс лечения (у меня очень сложный случай - фарингит и ларингит, гайморит и лимфоденит). После прохождения лечения мне стало гораздо лучше, нет проблем с горлом, стала лучше дышать и лимфы постепенно уменьшаются. Хотела бы выразить искреннюю благодарность лично Владимиру Михайловичу, врачам данной клиники, которые также делали мне процедуры, а также медперсоналу за профессионализм, отзывчивость, позитивный настрой и человечность. Долгие годы были проблемы с горлом и носом, после лечения в клинике здоровье значительно улучшилось. Обязательно буду проходить профилактический осмотр в клинике доктора Зайцева.
Поздравляю коллектив клиники доктора Зайцева с Наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья и благополучия!
Уважаемый, Владимир Михайлович, огромное спасибо...

Сигнит Татьяна , 08.12.2016

Уважаемый, Владимир Михайлович, огромное спасибо за уделенное внимание, Вашу человечность и высокий профессионализм! Долго страдала от хронического тонзиллита. Лечение не приносило никаких результатов.Но после того, как я обратилась в клинику, ситуация кардинально изменилась. После курса грамотного лечения и процедур на высококачественном оборудовании все мои проблемы остались позади и я вернулась к нормальной жизни. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте,

Проходил лечение прав...

Васильченко Александр, 07.12.2016

Здравствуйте,

Проходил лечение правостороннего гайморита в клинике у доктора Кошелева Алексея Владимировича.

Доктор очень понравился. Все объясняет доходчиво и понятно.
В первый прием были проведены исследования синуссканирования и эндоскопии полости носа. Немного боялся, но все очень аккуратно делалось и даже без намека на болевые ощущения. Назначили лечение и снимок пазух.

Честно говоря, когда пришел второй раз со снимком был настроен на прокол, но доктор сказал, что жидкости внутри пазухи нет и можно лечить консервативно.

Лечение проводилось медикаментозное + кукушка и физиотерапия (3 процедуры).
Количество процедур в клинике 8.

Результат после контрольного снимка - отличный.

Плюсы:
1. Удобное расположение.
2. Запись и прием по времени.
3. Персонал и врачи отличные.
4. Принимают к оплате карты.

Минусы:
1. Нет возможности сделать рентген.
Но тут, т.к. клиника в доме на первом этаже, его и нельзя устанавливать.

Спасибо, за лечение.
Спасибо Алексею Владимировичу за успешное лечени...

Хасанова Евгения, 05.12.2016

Спасибо Алексею Владимировичу за успешное лечение моей дочки. Клиника оставляет приятное впечатление и ,главное, есть результат. Буду рекомендовать данную клинику друзьям и знакомым.Спасибо.
Всем привет, друзья! Дело в том, что у моей подр...

Ооржак Монгун, 30.11.2016

Всем привет, друзья! Дело в том, что у моей подруги появился шум в ухе, решили пойти в клинику Зайцева, посколько хороших отзывов было довольно много, записались к 14:30 , 29 ноября.
После посещения клиники доктора Зайцева поняла, ...

Ирина Денисова, 17.10.2016

После посещения клиники доктора Зайцева поняла, что такое-настоящий врач.
Лечилась по месту жительства в стационаре города Клин. Всё безуспешно! Всего за два приёма у Владимира Михайловича у меня зарубцевалась перфорация барабанной перепонки. Очень благодарна доктору Зайцеву за его внимательное отношение к проблеме. Для меня других отоларингологов больше не существует!

К врачу отоларингологу Зайцеву Владимиру Михайло...

Ольга, 25.09.2016

К врачу отоларингологу Зайцеву Владимиру Михайловичу я обратилась в тот момент, когда я потеряла всякую надежду найти специалиста, который бы мне помог. Спасибо ему большое за правильную постановку диагоноза (риносинусит и тонзиллит) и хорошее ,профессиональное ,и грамотное лечение .. Всем рекомендую  этого врача, как очень  хорошего и ответственного специалиста.
Владимир Михайлович, благодарю вас за прекрасное...

Яна, 18.05.2016

Владимир Михайлович, благодарю вас за прекрасное лечение моего хронического тонзиллита. Я мечтала встретить такого профессионала, как вы. Спасибо за ваш чуткий подход к пациентам.


Copyright © Владимир Зайцев 2017
Двухсторонний, катаральный, хронический гайморит
у взрослых, детей (лечение без прокола);
заложенность уха при насморке, простуде;
аденоиды, отит, восплание носоглотки, пазух.

Яндекс.Метрика Google+
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Поддержка сайта Студия Оробланко
Карта сайта
Мы принимаем к оплате пластиковые карты