Вопрос ЛОР врачу: Посоветуйте отоларинголога в Краснодаре

Ивано Павлович, возраст 55 лет , Москва

Здравствуйте. Я много лет страдаю затруднением носового дыхания, после перелома костей носа. Форма наружного носа тоже изменена вследствие травмы.
Я часто и по долгу бываю в командировках в Краснодаре и хотел бы найти хорошего лор врача именно там. Краснодар хороший и спокойный город, там нет Московской суеты и жутких пробок, а хороший климат и экология также должны благотворно сказаться на результатах операции.
Мне нужен настоящий лор профессионал, который смог бы на современном лор оборудовании, с применением новых методик, качественно сделать операцию на перегородке носа и наружном носе.
Подскажите пожалуйста как правильно называются такие операции и нет ли у Вас информации о хорошем лор враче в Краснодаре.

Ответ ЛОР врача Зайцева В.М.:

Уважаемый Иван Павлович. Операция по хирургической коррекции перегородки носа правильно называется септопластика, а операция по исправлению наружного носа ринопластика. Вместе эти две операции называются риносептопластика и проводятся лор врачом под наркозом одномоментно, одна за другой.
К счастью квалифицированный хирург отоларинголог в Краснодаре есть. Зовут его Игорь Валентинович Горбоносов.
Это лор врач с 20-ти летним опытом работы, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, ассистент кафедры ЛОР болезней Кубанского Государственного Медицинского Университета, долгое время работает в лор клинике на базе Краевой больницы №3.
Клиника доктора Горбоносова оснащена самым современным лор оборудованием, а хирургические лор операции которые он проводит, не уступают мировым стандартам в оториноларингологии.
По этому, если у Вас есть желание оперироваться в Краснодарской лор клинике, смело обращайтесь к Игорю Валентиновичу, которого я знаю как высококвалифицированного специалиста и могу характеризовать только положительно.
Адрес лор клиники: г. Краснодар, ул. Захарова, д.59.

С уважением, лор врач Зайцев В.М. http://www.dr-zaytsev.ru/





Copyright © Владимир Зайцев 2017
Двухсторонний, катаральный, хронический гайморит
у взрослых, детей (лечение без прокола);
заложенность уха при насморке, простуде;
аденоиды, отит, восплание носоглотки, пазух.

Яндекс.Метрика Google+
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Поддержка сайта Студия Оробланко
Карта сайта
Мы принимаем к оплате пластиковые карты