Отзывы о лечении в ЛОР клинике


Десять недавних отзывов


Спасибо  доктору, Владимиру Михайлович...

Рабинович, Полина, 23.04.2017

Спасибо  доктору, Владимиру Михайловичу Зайцеву. Знает как лечить и умеет. В кабинете всё продумано и всё под рукой. Пациенты его не раздражают,  "не мешают работать". Побольше бы таких врачей.
Обращалась с хроническим тонзиллитом. Была на пр...

Гузяль, 29.03.2017

Обращалась с хроническим тонзиллитом. Была на приеме у двух докторов. В обоих случаях был вежливый и внимательный осмотр.  В целом рекомендую! Всем здоровья)
Добрый день, Владимир Михайлович! Хочу выразить ...

Шкарпет Елена, 24.03.2017

Добрый день, Владимир Михайлович! Хочу выразить свое недовольство по поводу работы вашей сотрудницы - администратора Соколан Виктории. Записалась к Вам на консультацию, приехала, а мне администратор говорит, что по каким-то причинам (неважно, дело десятое) врач сегодня не принимает. То есть я записалась за несколько дней, приехала, потратила время, а мне говорят, что врач отсутствует. Простите, это верх безответственности. Почему администратор не позвонила и не предупредила, что в назначенное время врач принять меня не сможет? По-моему, это прямая обязанность администратора - обзвон пациентов. Ни одно медицинское учреждение такого отношения к своим пациентам себе не позволяет. Даже в поликлинике! Если что-то в расписание врача меняется, сотрудник регистратуры обязательно связывается с пациентом. Более того, во многих учреждениях практикуется обзванивать клиентов с напоминанием о записи на прием к врачу. Ваша сотрудница не соизволила предупредить об изменениях в Вашем графике работы. Она сказала, что не дозвонилась. Это бред. Мой телефон всегда доступен для звонка. А потом, у нее достаточно было времени, 2 дня минимум, чтобы позвонить. Просьба провести беседу с сотрудницей и объяснить ей ее обязанности администратора!
От всей материнской души хочу поблагодарить медп...

ЛИЛИЯ Потапова, 22.01.2017

От всей материнской души хочу поблагодарить медперсонал клиники за то, что поставили на ноги мою дочь, которую чуть не залечили в детской поликлинике. Низкий поклон всем врачам и медсестрам. никого не хочу выделять. Молодцы все. СПАСИБО!!!
Спасибо доктору Зайцеву и всему медперсоналу за ...

ЛИЛИЯ Потапова, 22.01.2017

Спасибо доктору Зайцеву и всему медперсоналу за профессиональный подход к своему делу, за чуткое и внимательное отношение к пациентам.Здесь работают настоящие врачи-ПРОФЕССИОНАЛЫ, которые любят свою работу и преданны своему делу.
Обратилась в лор клинику доктора Зайцева с пробл...

Агаева Юлия, 20.12.2016

Обратилась в лор клинику доктора Зайцева с проблемой гайморита и ангиной. Принимал, непосредственно, Владимир Михайлович. Точно поставил диагноз и назначил курс лечения (у меня очень сложный случай - фарингит и ларингит, гайморит и лимфоденит). После прохождения лечения мне стало гораздо лучше, нет проблем с горлом, стала лучше дышать и лимфы постепенно уменьшаются. Хотела бы выразить искреннюю благодарность лично Владимиру Михайловичу, врачам данной клиники, которые также делали мне процедуры, а также медперсоналу за профессионализм, отзывчивость, позитивный настрой и человечность. Долгие годы были проблемы с горлом и носом, после лечения в клинике здоровье значительно улучшилось. Обязательно буду проходить профилактический осмотр в клинике доктора Зайцева.
Поздравляю коллектив клиники доктора Зайцева с Наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю здоровья и благополучия!
Уважаемый, Владимир Михайлович, огромное спасибо...

Сигнит Татьяна , 08.12.2016

Уважаемый, Владимир Михайлович, огромное спасибо за уделенное внимание, Вашу человечность и высокий профессионализм! Долго страдала от хронического тонзиллита. Лечение не приносило никаких результатов.Но после того, как я обратилась в клинику, ситуация кардинально изменилась. После курса грамотного лечения и процедур на высококачественном оборудовании все мои проблемы остались позади и я вернулась к нормальной жизни. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте,

Проходил лечение прав...

Васильченко Александр, 07.12.2016

Здравствуйте,

Проходил лечение правостороннего гайморита в клинике.

Доктор очень понравился. Все объясняет доходчиво и понятно.
В первый прием были проведены исследования синуссканирования и эндоскопии полости носа. Немного боялся, но все очень аккуратно делалось и даже без намека на болевые ощущения. Назначили лечение и снимок пазух.

Честно говоря, когда пришел второй раз со снимком был настроен на прокол, но доктор сказал, что жидкости внутри пазухи нет и можно лечить консервативно.

Лечение проводилось медикаментозное + кукушка и физиотерапия (3 процедуры).
Количество процедур в клинике 8.

Результат после контрольного снимка - отличный.

Плюсы:
1. Удобное расположение.
2. Запись и прием по времени.
3. Персонал и врачи отличные.
4. Принимают к оплате карты.

Минусы:
1. Нет возможности сделать рентген.
Но тут, т.к. клиника в доме на первом этаже, его и нельзя устанавливать.

Спасибо, за лечение.
Спасибо Алексею Владимировичу за успешное лечени...

Хасанова Евгения, 05.12.2016

Спасибо Алексею Владимировичу за успешное лечение моей дочки. Клиника оставляет приятное впечатление и ,главное, есть результат. Буду рекомендовать данную клинику друзьям и знакомым.Спасибо.
Всем привет, друзья! Дело в том, что у моей подр...

Ооржак Монгун, 30.11.2016

Всем привет, друзья! Дело в том, что у моей подруги появился шум в ухе, решили пойти в клинику Зайцева, посколько хороших отзывов было довольно много, записались к 14:30 , 29 ноября.


Copyright © Владимир Зайцев 2017.

Яндекс.Метрика Google+
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Поддержка сайта Студия Оробланко
Карта сайта
Мы принимаем к оплате пластиковые карты