Экзаменация и сертификация врачей «Лор Клиники»

11.04.2017

Думаю, каждый из вас знает, что наличие диплома врача ещё не даёт полного права заниматься лечебной деятельностью. Путь становления настоящего грамотного специалиста сложен и длителен, и получение диплома об окончании высшего учебного заведения - лишь самое его начало. После следует учёба в интернатуре и (или) ординатуре, по результатам которой выдаётся соответствующее свидетельство и сертификат специалиста медика той или иной специализации.

Sertif_Zayzev.jpg

Медицинских учреждений, оказывающих лечебные услуги масса: районные поликлиники, больницы, медико-санитарные части, медицинские центры. Во всех этих учреждениях условия работы, соответственно и требования к медицинскому персоналу сильно разнятся. Отличается и степень персональной ответственности за свою деятельность.

В головах некоторых пациентов прочно укоренился стереотип, что нужной квалификацией, знаниями и практическим опытом обладает только заведующий отделением или руководитель медицинского учреждения.

Смеем заверить вас, что это не так! Каждый врач, начинающий работу в нашей клинике, проходит настоящий и очень серьёзный отбор. Для чего постоянно проводится внутренняя сертификация наших оториноларингологов, прежде чем они пустятся в самостоятельное плаванье в стенах «Лор Клиники Доктора Зайцева».

Sertif_Zayzev.jpg

То есть прежде чем приступить к практической работе с пациентами, каждый наш сотрудник проходит специальную, внутреннюю стажировку, знакомится с правилами и принципами работы нашего медицинского учреждения, осваивает новые техники и подходы к лечению, которые не практиковал раньше, сдаёт настоящий экзамен руководителю клиники и только после успешно пройденных испытаний со всей полнотой ответственности начинает самостоятельную врачебную деятельность.

Успешная сдача такого экзамена - это своеобразный показатель того, что новый доктор искусно владеет всем спектром лор-манипуляций и процедур, может оказать грамотную помощь нашим пациентам, и всё это делает на высоком профессиональном уровне, как минимум не хуже руководителя клиники.

Скажем честно, не все проходят этот экзамен. В вопросе подбора сотрудников, их навыкам и умениям мы крайне принципиальны. Репутация клиники для нас крайне важна, и мы не можем позволить себе предоставлять некачественные услуги.

Мы ценим каждого обратившегося к нам пациента. А когда мы помогаем человеку, который уже совсем было отчаялся получить полноценную эффективную помощь - такая работа ценна вдвойне!

Каждый день порог нашей клиники переступают около пятидесяти пациентов. И у каждого своя проблема, своя боль и, безусловно, своя надежда на то, что умелые руки наших лор-специалистов им помогут. Но несмотря на большой поток пациентов, каждый наш сотрудник уверен в правильности своих действий, а руководитель клиники лично отвечает за результат лечения каждого гостя клиники!

Sertif_Zayzev.jpg

В «Лор Клинике Доктора Зайцева» подобралась отличная команда молодых, профессиональных, искренне любящих свою работу врачей. Пожалуйста, не сомневайтесь ни в чьей компетенции. Выбирайте абсолютно любого нашего оториноларинголога, звоните, записывайтесь на приём и приходите в удобное вам время. А всё, что требуется для вашего скорейшего выздоровления, сделаем мы!




Copyright © Владимир Зайцев 2017.

Яндекс.Метрика Google+
115054, Россия, Москва, 5-й Монетчиковский переулок, 14.
+7 (495) 642-45-25
+7 (926) 384-40-04
doctor-zaytsev@yandex.ru
Использование материалов сайта
Поддержка сайта Студия Оробланко
Карта сайта
Мы принимаем к оплате пластиковые карты